MINIMUM PATCH V3.7 | JUVENTUS GRAPHIC MENU PES 2018 MOBILE

January 26, 2018
MINIMUM PATCH V3.7 for PES 2018 Mobile V2.1.1



Minimum Patch v3.7 adalah versi perdana untuk mod graphic setelah pada versi-versi sebelumnya merupakan mod kit, logo dan team name. Minimum Patch v3.7 hadir dengan graphic menu khas Juventus yang minimalis dan mencakup sekitar 75% tampilan gamenya. Versi ini membawa fitur-fitur dari versi sebelumnya V3.6 serta beberapa update dan perbaikan kecil untuk kit dan nomer punggung.

Tentu Juventus bukanlah satu-satunya tim yang akan menjadi icon menu graphich Minimum Patch. Kami juga berencana dan semoga terealiasi, beberapa tim-tim besar seperti Real Madrid, Manchester United, juga tim-tim nasional dan yang lainnya akan menyusul di lain kesempatan.

Bagi yang ingin mencicipi versi perdana mod graphic menu ini bisa mendownloadnya di link bawah.

FEATURE:
  1. Premier League - Fully Licensed - Correct teams names, logos and kits
  2. Sky Bet Championship - Fully Licensed - Correct teams names, logos and kits
  3. Seri A - Fully Licensed - Correct teams names, logos and kits
  4. Seri B Fully Licensed - Correct teams names, logos and kits
  5. La Liga Fully Licensed - Correct teams names, logos and kits
  6. Segunda División - Fully Licensed - Correct teams names, logos and kits
  7. Primeira Liga(Liga NOS) - Fully Licensed - Correct teams names, logos and kits
  8. Other European Teams - (add Bayern München, Borussia Mönchengladbach, Bayer 04 Leverkusen, Hoffenheim, Hannover 96 and more...) Fully Licensed Correct teams names, logos and kits
  9. Other Latin American Teams - (add MLS, Major League Soccer ) Fully Licensed Correct teams names, logos and kits
  10. PEU League ( add 20 teams from liga Indonesia: Persib, Sriwijaya, PSMS, Persija, and more.. ) Fully Licensed - Correct teams names, logos and kits
  11. PLA League (Add Classic & Fantasy Teams) Fully Licensed - Correct teams names, logos and kits
  12. PAS League (add PES My Club Legends & National Teams: Europe, Africa, America, & Asia) Fully Licensed - Correct teams names, logos and kits
  13. Fully licensed Competition/League names
  14. Licensed Top Maneger
  15. New 300+ Miniface
  16. NEW Referee Kit
  17. NEW Referee face
  18. FIX FONTS & KITS
  19. Fix Kit Color Selection Before The Match
  20. FIX FORCE CLOSE





HOW TO INSTAL:


*NOTE:
Do not share direct download link!


DOWNLOAD APK V2.1.1:


DOWNLOAD OBB:
MEGA


Password:
minimumpatch


If you find bug, plese report ==> here!


Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Komentar Facebook
26 Komentar Blogger

26 comments

Write comments
Yoga Dyan
AUTHOR
January 26, 2018 at 9:41 PM delete

background nya REAL MADRID dong gan

Reply
avatar
Yoga Dyan
AUTHOR
January 27, 2018 at 6:44 PM delete

please gan
kami dri madrid

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
January 27, 2018 at 7:48 PM delete

Manchester city please

Reply
avatar
January 28, 2018 at 5:46 AM delete

Why still no MX League...
They have a great looking team jersey....😧

Reply
avatar
ajiek mbejek
AUTHOR
January 28, 2018 at 7:19 PM delete

Manchester united please siap donasi

Reply
avatar
January 29, 2018 at 10:10 AM delete

Manchester united gan please

Reply
avatar
January 30, 2018 at 9:47 AM delete

Manchester City, bro Please ya !!!

Reply
avatar
Evil zZz
AUTHOR
January 30, 2018 at 2:59 PM delete

Mod FIFA 18 please bro

Reply
avatar
Savid Nair
AUTHOR
February 2, 2018 at 12:53 AM delete

please insert euro fonts (CL & EL) for english teams.

Reply
avatar
February 13, 2018 at 2:00 AM delete

Obb nya sediain link gdrive juga dong gan

Reply
avatar
zaky drughi
AUTHOR
February 15, 2018 at 5:54 PM delete

Min mau tanya ,, kalo setelah di update dari playstore emang harus donlod lagi patch nya yah??
Trimakasih

Reply
avatar
Mhf Yosvaldo
AUTHOR
March 26, 2018 at 9:59 PM delete

Maaf min saya belum pernah mencoba yang harus di download apaapa aja min, makasih udah bantu min

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
September 4, 2018 at 1:36 AM delete

Plz help me. I couldn't download the patch, it's shows that I am not authorized person to access.

Reply
avatar