PES 2018 MOBILE MOD LICENSED LOGO & JERSEY + LIGA INDONESIA BY MINIMUM PATCH V2.0

November 27, 2017
Tim Minimum Patch telah merilis patch V2.0 untuk PES 2018 Mobile V2.0.0
Pada versi kali ini ada banyak sekali penambahan fitur, update logo, nama dan jersey yang telah disematkan di dalamnya. Penambahan-penambahan tersebut di antaranya adalah sebagai berikut:

  1. Premier League - Fully Licensed - Correct teams names, logos and kits
  2. Championship League - Fully Licensed - Correct teams names, logos and kits
  3. Seri A - Fully Licensed - Correct teams names, logos and kits
  4. Seri B - Fully Licensed - Correct teams names, logos and kits
  5. La Liga - Fully Licensed - Correct teams names, logos and kits
  6. Other European Teams - (add Bayern München, Bayer 04 Leverkusen, Hoffenheim, Hannover 96 & FC Kaiserlautern) Licensed Correct teams names, logos and kits
  7. Other Latin American Teams - (add LA Galaxy, Houston Dynamo, Chicago Fire, Toronto FC & New York City FC) Licensed Correct teams names, logos and kits
  8. PEU League ( add Liga 1 Gojek Traveloka) Fully Licensed - Correct teams names, logos and kits
  9. PLA League ( add Liga 2 Gojek Traveloka & 12 Classic Teams 1998/99: Juventus, AC Milan, Inter, AS Roma, Arsenal, Chelsea, Liverpool, Manchester United, Barcelona, Real Madrid, PSG & FC Porto) Fully Licensed - Correct teams names, logos and kits
  10. PAS League (add National Teams: Europe, Africa, America & Asia) Fully Licensed - Correct teams names, logos and kits
  11. NEW Referee Kits
Pada update di versi ini team lisensi di AFC Champhion League aman karena tidak merubah team logonya supaya tidak merusak pemandangan (read, ngaco) karena logo dengan nama team yang berbeda.

Di bawah ini adalah beberapa preview dari game PES 2018 Mod lisenced logo & jersey + Team Indonesia by Minimum Patch:

Premier League

Champhionship League

Seri A

Seri B

La Liga

Other European Teams

National Teams

Liga 1 Indonesia

Liga 2 Indonesia

12 Classic Teams 1998/99

Cara Insatal: 
  • Download link di bawah ini (pilih salah satu saja)
  • Pindahkan terlebih dahulu file obb lama (di folder android/obb/jp.conami.pesam/) ke folder lain sebagai backup
  • Ekstract file obb mod by Minimum Patch yang didownload tadi. Jika di Android bisa menggunakan aplikasi ZArchiever (download di play store). Jika menggunakan komputer bisa menggunakan aplikasi WinRar
  • Pindahkan file obb yang tadi diekstrak ke folder game (di folder android/obb/jp.conami.pesam/taruh di sini)
Link Download:

Mega: DOWNLOAD 

Google Drive: DOWNLOAD

MediaFire: DOWNLOAD

Kit Credit:
Agylsheva, Pes Kits All In 2016, Iann Vicari, NemanjaBRE, MRI_20, Matteo, Ge-Evolution, Cronos, G-Style, Pencho Galleta, 4N63L







Artikel Terkait

First
Komentar Facebook
9 Komentar Blogger

9 comments

Write comments
November 27, 2017 at 12:44 PM delete

PSM logonya masih persi yang lama bisa di update ke persi yg baru

Reply
avatar
December 12, 2017 at 8:06 AM delete

Bang psim yogyakarta dong hehe

Reply
avatar
December 12, 2017 at 8:08 AM delete

Liga 2 nya di tambah i PSIM dong bang.... Plisss hehe

Reply
avatar
May 6, 2018 at 12:10 PM delete

Saya kurang paham cara nya

Reply
avatar
Diazwima Jaya
AUTHOR
May 23, 2018 at 12:08 PM delete

Knp juventus masih PM Black ya ?

Reply
avatar
Debby Ihsan A
AUTHOR
July 23, 2018 at 1:07 AM delete

Gan kenapa ya tetep aja ga berubah logo nya

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
August 10, 2018 at 6:36 PM delete

Liga 3 ada nggak bang?

Reply
avatar
irman pratama
AUTHOR
August 14, 2018 at 9:32 PM delete

Min ane punya kok starting terus yah gak kebuka buka gamenya.
Langkah langkanhya sudah benar padahal

Reply
avatar